Трагедии

У каждого в жизни свои трагедии:
Кого-то не любят,не ждут,не звонят,
Других же преследуют мысли о смерти,
Для третьих,отсутствие чад-сущий Ад.

У каждого в жизни свои истории:
Кто-то мечтает о тачке крутой,
Кто-то "сгорел",кого водка сгубила,
Иных же до срока "пнули ногой"...

У каждого в жизни свои страдания:
Кто-то как загнанный прётся вперёд,
Этот-устал,тот-жалеет о прошлом,
А кто-то просто тупой идиот.

Так и живём:прёмся без лада,
Не понимая в чём смысл Бытия,
Если задуматься:беды-награды
Для совершенства тебя и меня!




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии