Душа Моя, Новая личность

"Я сегодня не такой, как вчера,
СВЕЖИЙ ВЕТЕР мои крылья поднял...
... Кроме неба нету правды другой, эта песня мне звенит с высоты...
...ПОЛЕМ, полем, полем свежий ветер пролетал..."
О.Газманов с хором Росгвардии ;)
Оуу оуу, оуу оуу

------

"Я сегодня не такой как вчера",
 снова, утром.
Новая личность.
Все прошла, жизни прежней Игра.
Здравствуй Я, - и вот в этом весь смысл.
И слоеный пирог:
"Старых дум",
"Драм-программ"...
Слой, за слоем, уж снят до начинки.
Из себя вынув весь
"корень зла".
Вижу. Зеркало. Да, и моя.
- Евсеева, Маринка.

-----

Я тебя из тебя достала.
Показала тебе - кто ты есть.
И ты знаешь - ведь это начало, твоей жизни... какая честь.

"...и УВАЖАТЬ СЕБЯ! - тебе я говорила, и слышать, видеть,
- свой "внутренний ДАр небес",
и ЧУВСТВОвать,
всей ДУШОЙ красивой,
и чистым всем СЕРДЦЕМ,
любовь в себе.
ДА, в сейчас, просто, здесь".

------

"Для чего мне... минутная радость?
Душа моя, что хочешь ты?
Помоги Дух мой мне, призываю.
Да, в реальность внести,
мир мечты.
Осознать мне себя, и поверить.
"Ваше вам, мне мое" посему.
То обмен возврата ЭНЕРГИЙ,
Я чужую энергию в себе не приму.
Наполняюсь, Я силой своею.
Восполняюсь, потоком своим.
И меняю полярность отныне,
Чужеродный откат по каналам.
Да, взрыв.
Пусть воронка откроется резко,
Там портал, для иных. Посмотри.
Обнуляю контракты. Прелестно.
Аннулирую, праведно их.
Отправляя в пространство.
Чужое. Я блокирую связь.
Есть печать.
Ты Скажи?!
Мой источник, отец мой.
Наполни.
Я есть здесь. Тело слышит мое.
Даёт знать.
Да, причина во мне. Происходит.
Трансформация.
Чистый поток.
Да, я чувствую.
Сердце своё. Ритм заводит.
Для души. Телу воздух даёт."

-----

Простая фраза, лёгкость возрождения, "я ж не животное, не сущность от созвездия", ярлык сей в веке прошлом растворен.
Есть тело. Личность, это есть личина - отражение, времени.
Прошли потоки старые.
Око открыто, Душу вижу в нем.
Тотемы, лики, образы - привязки к эгрегорам, негативным лярвам.
Я наблюдаю. Приняты, опознаны, отпущены и в "галактическое ядро", для трансформации к кадрам.

Я чувствую дыхание и сердцебиение. Самодостаточно, на мир... В себя смотрю!
Сознание - едино, просветление. Осознанность свою я так люблю.

------

Голос слушаю.
Сердце поет.
Импульс есть, и идёт "дрожь по коже";
"до мурашек" мое естество,
Возрождается любви поток.
Жизнь моя! Ты моя!
Всех дороже.

Да, душа моя, тело со мной.
Образ чист, частотой излучает.
Дух мой здесь.
Любовь, Счастие в нас.
Я смотрю.
Да, мой образ сияет.

Новые условия вступили в силу!
ДА будет так!
Да так и есть.

Ev-va
Marina


Рецензии