Серая погода

Серая погода навевает грусть,
Снег идет в апреле, за окно держусь.
Сердце тихо ноет, солнца снова нет,
Жижа на дороге заливает след.

И сидят нахохлясь, галки и грачи,
Гнёзда их намокли от дождя в ночи.
Город затаился, над рекой туман,
Но пройдет когда-то от весны обман.


Рецензии