Песня Ты где-то там

Хоть, уже не молодая,
Она классная такая,
Слушать нравится всегда,
Даже и спустя года,
Ведь, приятно, что звучит.
Позитив, радость стоит,
Особенно место "далеко "
Слышать бесконечно же легко,
Можно переслушать также,
Ведь, не оторваться даже.
С ней стала зима нежнее,
Интереснее, милее,
Веселее и добрее,
Позитивнее, бодрее.
Вот вечно поднимет настроение,
Когда играет - наслаждение
Слушать, прямо, прелесть эту,
Чудо, ведь, для всего света.


Рецензии