Душ слиянье...

Душ слиянье и рук сплетенье, когда сердце твоё в тревоге,
Или просто ложиться тенью, что встречаешь в своей дороге...
Нежность снова согреет душу, дни, что сотканы из печали,
Ты её вновь душой услышишь, что когда то уже встречали...
Душ слияние и рук сплетенье, там где сердце согреют в стужу,
Значит действует притяжение, если кто то кому то нужен...
Если кто то душой воспрянет, и улыбка в устах созреет,
Значит в мире светлее станет, станет мир от того добрее...
А всего то, какая малость, душ слиянье и рук сплетение,
Ведь для счастья так надо мало, если есть в душе притяжение...


Рецензии