Zohre 75 - сон -

Сегодня мне приснился сон.
Как будто мы с тобой в дороге.
И переполненный вагон,
Проводники трезвы и строги.

Мы путешествуем втроем,
Ты, я и Юля, дочка наша.
И в платье от кутюр своем,
Тебя на свете нету краше.

А дочь совсем еще ребенок,
С тобой ей хочется побыть.
Еще с младенческих пеленок
Ее ты поклялась любить.

Но ставит жизнь свои задачи.
Тебя сегодня не возьмешь,
И ни стихом, ни детским плачем,
Своей дорогой ты идешь.

На перепутье путь неблизкий,
Стучат колеса в такт сердцам.
Поклон, за встречу нашу, низкий,
Святым кладу я образам.


Рецензии