Мы верим...

Так незаметно ускользает время,
Оставив нам на память амулет,
Где отпечаток - две размытых тени,
И от ожога чуть заживший след.

Ещё храним в душе воспоминанья,
Ещё остался воздуха глоток,
В котором на двоих одно дыханье,
Всё остальное ляжет между строк.

Печали эти душу не излечат,
Живём легко сегодня и сейчас,
А где - то затерялась наша встреча,
Нам не оставив долгожданный шанс.

Мы, удержать стараясь равновесье,
Летим, не замечая глубины,
И падаем как в омут, в поднебесье,
Там тишина и столько синевы ...

Мы верим, что когда - нибудь вернёмся,
Наш парусник поднимет паруса ...
Вновь в чувства с головою окунёмся,
И светлой станет в жизни полоса.

08/04/21


Рецензии
Прекрасное и окрыляющее стихотворение!

Филл Ин   09.04.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!!! Пусть и в Вашей жизни будет больше светлых полос!!!

Ольгенская   09.04.2021 21:39   Заявить о нарушении