Рыжая Весна

Что, ты, рыжая,
Прянешь в сторону,
Ерепенишься, словно чужда.
Мы с тобою поделим всё поровну ,
Тебе порох и мне седина.

Не тоскуй по минутам разбросанным,
Их ещё впереди ни одна,
Ни одна будет вместе и порозни
Ни одна ещё будет весна!


Что, ты, рыжая, будет здорово,
Будет весело, ты только верь
Что, пока  мы в душе еще молоды,
Нам не стоит бояться потерь.


Рецензии