Кухонный воздух

Кухонный воздух спертый молчанием,
Свет холодильника, руки в скитании.
Ветер рассвета плещет зарею,
Сон перелёта и я над водою.

Ветер мечтаний и ночь пробуждений,
Ты не заметишь, а я не забуду.
Радость видений, полёт откровений,
Ты поцелуешь мой сон отовсюду.

Счастье волнений и ласка дыханий,
Руки в сплетении, глаза в предыхании.
Колется в рёбрах жажда рассвета,
Ты наполняешься томностью лета.

Кухонный воздух сладок до трели,
Жажда желания, ночь откровений.
Ты не узнаешь, а я не забуду,
Воздух колышется, радость повсюду.

Ветер за шторкой смолк и немеет,
Ты неустанна, простыни млеют.
Ветер рассвета плещет зарею,
Сон перелёта и я над водою.


Рецензии