И тогда пойдет беседа

Расцветает сад цветами,
чай попьем мы вместе с вами.
И тогда пойдет беседа
со стихами до обеда.
На душе моей отрада
от восхода до заката.
Песни радостной весною
заведем мой друг с тобою.
И тогда до звездопада
пусть цветут букеты сада.


Рецензии