***

дискомфорт гнетущий порочит вечную войну,
дискомфорт осел коростой,
убивая каждую твою от наслаждения струю.
все больше захватывает в манящий плен проблем,
твоей красоты и грусти - понять не многим.
твой ум, понять не всем.


Рецензии