Только это я люблю

Прохожу любые стены,
Я летаю где хочу!
Скорость мысли - скорость Силы!
Обретаю и молчу!
Очищается дыханье,
Тает, тает серый дым,
Вижу я свое призвание,
Что снаружи, то внутри!
Я и есть все эти Боги,
То есть части все мои!
Разделения и тревоги,
Все едино, посмотри!
Все во мне, все есть и было,
Я люблю сегодня всю!
Все, что было, то уплыло,
Только это: я люблю!;;;


Рецензии
Ты пройдешь любые стены,
Если любишь мир душою,
Он наполнится тобою...
Это будет! Несомненно!

Рита Рам   08.04.2021 14:40     Заявить о нарушении