Обними и скажи не одна

Обними и скажи: "не одна",
Далеко полетим на крыльях,
Ты мой ангел, моя весна,
До тебя много месяцев длинных.

Время тянется, словно кристалл
Рассыпается на осколки,
Время тянется. И ты устал,
Ждать меня, как и я жду - долго.

Да, я плачу и я кричу,
И сжимается горло от боли,
Я давно так тебя люблю
Никого. Только ты. Никто кроме.

Расстояние- это наш враг,
Поутру тебя вовсе не станет,
Как же глупо, всё глупо так,
Обреченно и  словно в тумане.

Не обнять, не сказать: "не один"
Не забыть тебя, не улыбнуться.
Только смертью в висок уйти
Навсегда уходя. Не вернуться.


Рецензии