Новый мир

Живём в прекрасном мире новом,
Здесь все гармонией наполненно и сил.
Здесь только Свет, Любовь всему основа,
И вечность всех божественных светил.

Мы дышим радостно, легко, свободно,
Танцуя кружимся под музыку дождя
Поем мы вместе дружно превосходно,
И песней наполняется Земля!

Мы вместе все в гармонии блаженной,
Рисуем голосом наш новый мир,
И вторит нам вся музыка Вселенной!
И заполняет ВЕСЬ эфир!
Ольга Барда


Рецензии