N

В его глазах... Небес слеза-
Печаль измученного сердца.
И в серых днях одна тоска.
В лучах весенних не согреться.
Душа звездой во мгле времён
Другим безудержно сияет.
Надломлен, но не побежден.
Он точно цену жизни знает.
Мой добрый ангел,не грусти.
И не терзай себя напрасно.
Иди за мной, нам по пути
Господь укажет тропки к счастью...


Рецензии