ни примерить к себе...

Ни примерить к себе, ни надеть ни за что всё, что тесно.
Это больше не музыка, это рулон тишины.
Принимай по утрам, пролетая дождями над бездной,
Обвинения, чувствуя комплекс-не комплекс вины.

Распроститься со всеми, загнать себя в угол молчанья.
Безымянных героев могилы бывают пусты.
Ненадёжная память качели молчанья печалит.
Выцветают листы, а потом и  сгорают мосты.

Если не повезёт, дозвонишься ко мне, достучишься.
Если не повезёт, вдруг почувствуешь времени плеть
 в середине весны-отзвук рациональности чисел.
Если вдруг повезёт…продолжай по-весеннему петь.


Рецензии