***

пустота глаз твоих меня очаровала,
парализована любовью вновь,
твои карие глаза с изъяном,
твои губы смешные бугорки,
и бессмыслица на слете грешных душ.

рука манипулятора наделала на апельсиновой спине моей стежки,
я словно твоя кукла,
без масок, без одежды,
расскрылась мальчику,
тебе.


Рецензии