А где-то там...

А где-то там моря и океаны,
Их бороздят большие корабли,
Смелые управляют ими капитаны,
Крики чаек повсюду слышишь ты,

Волна солёная резвится и играет,
Смеётся загадочно и ласково прилив,
Волна щекочет ноги,обнимает,
Напевая чудесный свой припев,

Солёный воздух дарит наслаждение,
Море зовёт вдаль за горизонт,
И,это явь,совсем не наваждение,
Не на шутку ты им одухотворён!


Рецензии