Война не шоу!

Донбасс распнуть
Мечтают «гунны»,
Навек «уснуть»
От зверства, юным,
Опять пришлось
В шахтёрском крае –
Убийц нашлось
С нацистским лаем
В стране войны,
Той, «самостийной».
Извращены,
Виною Киев!
Чтоб не болтал
Известный клоун –
Час икс настал,
Война –  не шоу!
Донбасс признать
Настало время,
Бандеро-тать
Фашизма бремя!
08 04 2021


Рецензии