Я и дождь

Я И ДОЖДЬ

Мне шепчет дождь :"Я так тебя люблю!"
Шептали мне уже слова такие.
Но верю я дождю и говорю:
"Кто любит - рядом, даже в дни плохие..."

И дождь от слов и честных, и простых
Ещё сильнее разгораться начал!
И что ни капля - новый неба стих.
И для меня дождь очень много значил!..

И в ту минуту сильного дождя
Мы с ним слились в одном едином танце...
"Как я тебя люблю! " - шептала я,
И не хотелось больше расставаться.

Но дождь прошёл, он не ушёл совсем.
Остались мы с дождём в душе друг друга.
И несмотря на сложность всех систем,
Не центр он, но он окружность круга...

8.04.2021


Рецензии