***

ты кладешь свои руки на талию,
улыбаешься облизывая рот,
я бы послал тебя к черту,
но коснувшись твоих бедер не смог.

мои руки случайно касаются твоих ног,
отчаянно посмотрел тебе в след,
стало невозможно, выключи свет,
пошлее тебя людей нет.

в твоих глазах я вижу искры,
по твоим губам читаю я молитвы,
твои пальцы касаются моих волос и щек,

каждое твое слово обжигает мое сердце,
я смотрю в твои глаза, как в зеркальце,
почему они пустые?
неужели, это не взаимно?
в этом мире места без тебя не нахожу,
уже стемнело,
а я пишу, пишу, пишу...


Рецензии