Наша жизнь, как в театре игра...

Светлый  праздник любви и добра.
Наша жизнь, как в театре игра!
Не статисты мы и не массовка.
Нам сфальшивить ужасно неловко.
По судьбе  - наши главные роли.
Иногда выпадают гастроли.
Гром оваций на зависть актёрам,
Тем кому, не назваться матерым.
Не сладки нам овации звуки,
Вызывает лишь горькие муки!
Не сойти с пьедестала - ты признан!!!
Потому, что ты служишь Отчизне!!!
Выплывай из пучины глумленья,
Тех завистников, что с умиленьем,
За глаза или прямо в глаза...
Сыплют колкий песок тебе за...
Да, за то, что ты служишь Отчизне.
И за то, что заслуженно признан!


Рецензии