Отражение звезды

В тихой глади,
Холодного пруда,
Яркий свет звезды,
Отражала тёмная вода.

На берегу стояли мы
обнявшись,
И этой ночью,
Я любовь в глазах твоих
увидел,
С отражением звезды
ночной смешавшись.

Глаза твои,
Смотрели мне в глаза,
От счастья,
Застыла в них слеза.

Слеза признания моей
любви,
О том, что я душой готов,
Готов прожить с тобой,
Всей жизни своей дни.


Рецензии