Прикупила тебе свитер...

Прикупила тебе свитер
И сама я почти не шучу…
Мы поедем с тобой в Питер?
Я давно в ту столицу хочу…
Там огромных мостов своды.
Там и ночью светло, как днем
Наши судьбы в одну сводят.
Эрмитаж и дворцы обойдем.
Там другие совсем люди.
Там культура, ни то, что здесь.
Там почти по-советски любят.
Даже совесть местами есть.
Говорят: "Хорошо там, где нет нас".
Мы украсим Питер собой!
Будем долго с тобой целоваться
Посередь питерской мостовой.
А зачем нам вообще Питер?
Надо ехать туда жить!
Подарю просто так свитер.
Буду всюду тебя любить!


Рецензии