Пурга да пурга...

             * * *
Пурга да пурга, всё снега да снега,
Укрыты поля, и леса, и луга.

За снежным туманом ни зги не видать,
Там ветром гонимая белая рать.

У снежного войска на белом коне
Летит впереди Богатырь в тусклой мгле.

И ветер победную песню поёт,
На подвиг, на ратный, народ он зовёт:

России, Отечеству верно служить
И клятвенно честью своей дорожить.

          23.02.2021 г.


Рецензии
Хватит народ на народ, Крым вернулся без единого выстрела!

Игорь Левонович Абрамов   10.04.2021 14:22     Заявить о нарушении