Молитва

Господи, прошу тебя, услышь меня!
Помоги мне утро встретить с радостью,
День прожить спокойно и уверенно,
Вечером ложиться с благодарностью.

Господи, прошу тебя, услышь меня!
Покажи дорогу не тернистую,
От беды спаси своею мудростью,
А собьюсь - подсказку дай мне быструю.

Господи, прошу тебя, услышь меня!
Приоткрой мне двери откровения:
Где мне сил найти исполнить миссию,
И души моей предназначение.


Рецензии