Эллочка-людоедка интеллигентнее

И мастерство, понятно, не пропьёшь,
И опыт за день не приобретёшь.
Но если ради хайпа жгут купюры,
Не думайте, что перед вами дура;
И только если очень повезёт,
До этого, возможно, и дойдёт.


Рецензии