Признаки весны

Признаки весны.

Весна пришла желанная,
И нами долгожданная,
С веселым Солнцем в небесах.
Но в душах поселился страх.

Шумит военная машина,
Ползет железная лавина,
Кричат: сдавайтесь иль бегите,
Степа другим освободите.

Менять собрались наш народ,
Не угодил им этот «сброд»,
Грозят известь, испепелить.
Короче попросту убить.

07. 04. 21. Работать стала оборона,
От лычек до злата погона.
На Украине тишина,
Лишь только слышится – война.


Рецензии