Примеряю слово, повторяю снова 1999

Примеряю слово,
повторяю снова,
подгоняю в строчку,
чтоб поставить точку,
есть уже основа,
в мире все не ново,
вставлю слово в строчку
я и стих окончу,
для чего судьбина
мне вновь рожи корчит,
бог, прости кретина,
не понять мой почерк,
зря я сочиняю
жизнь, как будто очерк,
прочерк...
Все, что сказал я,
читай между строчек,
слова примеряю,
враг в ночи хохочет!


Рецензии