Мамы вечно молодые ангелы

Мамы вечно молодые ангелы
Парящие над небом голубым
И Не стареющие века
Сердца их точно золотые
А души их цветущие и ранимые
Словно розы красные.

Мамы вечно молодые
Они хранят в сердцах добро
Любовью укрывают нас когда нам плохо
Печалются , когда дочери нет рядом
Затихают и угасают с первыми лучами солнца,
А вернется лишь домой дочь
Мама снова воскрешается и смеется снова.

Мамы вечно молодые
Но не дай бог болезнь настигнет их
С кровати встать не смогут утром
И вдруг печаль заберет сердца на небеса
Заплачет от тоски и не вымолвит словечка больше
И улетит на крыльях ночью на голубые небеса.


Рецензии