Замурчало утро...

Замурчало утро,
Разбежались тени,
В ярком перламутре
Травы поседели,
Росные капели
Глянцем рисовали,
И на босоножки
Брызги слез
Бросали.
Солнце расщедрИлось
И лучи  вплетало,
Деревца покрыло
Золотым муаром.
Таяли покровы
Темноты от ночи.
Небо клокотало,
Синью озаботясь.
Краски разливались
Яркой акварелью.
И сирень кружила
Душною метелью.


Рецензии