Новые созвездия

НОВЫЕ СОЗВЕЗДИЯ

Прости меня, что звёзды в небе,
А не у ног лежат твоих.
Как интересно, в самом деле,
С другой планеты видеть их!

Созвездия совсем другие,
Ведь угол зренья изменён.
И вспоминаешь дорогие
Созвучия земных имён.


Рецензии