Я сегодня на связи словно телефонист 1999

Я сегодня на связи
словно телефонист,
я до бога доставлю
ворох вашим молитв,
в стих слова переплавлю,
спою дерзкий мотив,
ах, из грязи да в князи,
не боюсь новых битв,
все, как есть оставлю,
пусть никто не скорбит,
вновь судьба меня дразнит,
в сердце радость звенит,
меня манят соблазны
сбивать звезды с орбит!
Вы не слышите разве,
вновь спешу вверх и вниз,
пусть судьба меня дразнит,
что мне козни и казни,
меня манят соблазны,
не дрожу, словно лист,
сколько песенок разных
вам, как солист,
я сегодня на связи
словно телефонист!


Рецензии