Без тебя

Без тебя я жить так не научилась
Расскажи ты мне как же так случилось
Бросил ты меня в жаркий летний день
Не сказав прощай видно было лень

Ты меня любил и я тебе любила
Вместе нас с тобой жизнь поизносила
Вместе не страшны были нам страдания
Много тайн держала я в своем сознании

И с тобой делилась самым сокровенным
В плане моих тайн был ты самым верным
Встретимся с тобою лет так через 5
А пока одна я буду горевать

Как узнать где ходишь, что с тобою стало
Хоть какую весточку жизнь бы мне прислала
Буду я в стихах с тобой пока общаться
Жить и встречи ждать, что б не расставаться


Рецензии