Голоса

Я стала слышать голоса
В них твёрдо говорят мне,
Что здесь я больше не нужна
Зато нужна себе. С собой наедине.
Надолго ль хватит доброты,
Которой можно поделиться?
Насколько хватит красоты,
Душевной? Ей можно лишь гордиться.
Но оптимисты тоже могут выгорать
От неискренных, непламенных речей.
Оптимисты тоже могут выцветать
От пепелящих безразличием лучей..


Рецензии