Свели природу с ума, не хватает

Свели природу с ума, не хватает Ядерной войны, для «конца Света»


«Ветры» разные бывают,
Как «вода» или вино!
Одним дали открывают,
А других влекут на дно!

Разум нам с душой даётся,
Иль хиреют, иль растут!
На соблазны сердце рвётся,
За них души предают!

За обманом  смерть крадётся,
За соблазнами разврат!
Сеешь зло, оно вернётся,
Увеличившись сто крат!

Мы дошли уже до края,
Можем мир уже взорвать!
О таком мечтала «рае»,
Наших храмов «благодать»?!

От  дубин, до пулемётов,
А от них, аж до ракет!
Вечной злобы эстафета,
Всех безумия побед!

Во всемирной паутине,
Должен жить один паук?
Что народы? Лишь скотина,
Где убийство верх науки!!!
    -----------------------------
Поверьте мне, что человечеству не жить!
Если мы не сделаем попытки,
Любовь и Правду защитить,
От тех, кто обрекает их на пытки!


Рецензии