Весь этот бред

В жизни разных встречаем людей,
Каждый из них нас новому учит.
Пусть этот кто-то холуй и злодей,
Пусть за доверчивость резко проучит.

Кто-то без шансов влюбляет в себя,
С ними мы можем забыться навеки.
Через года вспоминаем всё также любя,
С улыбкой. Безмолвно прикрыв веки.

Но в жизни есть и такие люди,
Что в душу совсем не рвутся лезть.
Им прошлое твоё неважно, по сути,
Достаточно то, что они рядом есть.

Со временем ты их «перенимаешь»
И фразы цитируешь будто свои.
С течением дней без слов уж понимаешь,
И ничего тебе от них не утаить.

В моей жизни такой человек появился.
Я рада, что пути в одой точке сошлись –
Мой образ жизни будто обновился,
Не знаю, как мне это объяснить.

Ему могу открыть я душу,
Без страха осуждённой быть.
Мне притворяться с ним не нужно,
И искренность в общении не скрыть.

Отыщет себя герой наших бесед,
Пусть знает, смог достать он до сердечка.
О ком идёт речь? Он поймёт «весь этот бред –
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит».


Рецензии