Образ

Я вновь улыбнусь широко и легко,
При виде тебя.
Кажется мне, что уже ни в чем
И не нуждаюсь я.
Я обожаю слушать твой смех-
Простой и закатистый.
И в разговорах наших помех
Вовсе не наблюдается.
Глаза твои - два океана синих,
Хочется в них окунуться.
Я не боюсь утонуть в них,
Я боюсь без вида их проснуться.
Я знаю, что тебе доверить можно,
Самую ценную тайну.
С тобой моё сердце не бьётся тревожно,
Спокойно оно чрезвычайно.
До дрожи в кончиках пальцев рук
Твои слова отражаются.
Так хорошо не испытывать мук,
Что рядом с другими случаются.
Тебе я открыта- видна на ладони.
Я обвинила б тебя в колдовстве.
Только ты любви моей достоин.
Как жаль, что ты образ в моей голове.


Рецензии