***

Хвала простому доктору,
А также-человеку
За врачеванья труд
От века и до века.

За то,что к пациентам
Проявляет он участье
И в том призвании
Находит своё счастье!




Стихотворение написано Сенькиной Викторией Александровной,12.11.1978г.р.


Рецензии