истинно

Бестолковые движения.
Суета сует.Пропал
смысл.Во имя наслаждения?
Гаснут свечи,кончен бал.
Игры крестиков и ноликов.
Сколько жизни в старом пне?
Умники с глазами кроликов
шепчут:-Истина в вине!


Рецензии