Мысли превращаются в дела

То, о чем мы думали вчера-
Сегодня в нашей жизни происходит.
Мысли превращаются в дела,
Планы до реализации доходят.

То, о чем мы думаем сегодня-
Завтра как бы "вдруг" произойдет.
Стараться надо думать о хорошем,
Плохое тогда даже не придет.

Сплетни, склоки, новости, страдания
Не надо даже близко подпускать!
Тогда свои заветные желания
Мы сможем как ракеты запускать.

Главное любить себя и верить
Себе, друзьям, любимым и родным.
И тогда печали и невзгоды
Развеются, исчезнут словно дым.
(14.07.2020)


Рецензии