Мягкая игрушка

Я мягкая игрушка..
Кому я нужна?
Иголкам подушка...
да куколка вуду,
а может быть
радость для малыша?

А может всё вместе
и есть кому мстить?
Отложил Купидон
свои стрелы...
Да начал
темной магией разить.

Забыли в сердцах,
машины в веке бездушном.
О душах в единстве,
о любви бесчинствах.
Не сеют проказы
и не дают воли...
Младенчик крылатый
уронил свой лук доле..

Я - мягкая игрушка..
а становится больно.
Я - жизнь не ведать счастья,
ломаться всё довольно.
Я - беглый мерклый взгляд,
овеянный щедрот товаром.
Я - та лихорадка восстать
в постели даром.

И я... горбатым родился,
да обожаю горб.
О я верую в Купидона
и жертвую ему свой торг.
Ах, когда - то смогу и я летать,
всё дабы познать на свете...
И всех умертвить.
Да, я - мягкая игрушка..

Возможно недостоин жизни?
За то, что зрею в своем небе
лишь смерть всему, что дорого,
что было...
Конец миров, свобода снов.
Месть небесам..
Я мягкая игрушка, малый бес?
Я изрешечу тебя!

Достоин жизни?
Достоин?

Где - либо на Земле..
Высится лук холимый,
дитятком оброненный...
Кто лишь поднимет.
Ответ поймет.
Не более Пушинки ноша
навстречу небесам..
Вернуть причитающееся им.

И неважно какова цена.


Рецензии