Пустая болтовня..

09.35
08.04.
2021
четверг
 
Размышляю
Я о том,
Что улучшить
Надо.
 
Ом
На
Проводе
Творец.
 
Ах,
Какой
Ты
Молодец.
 
Богу
В уши
Те
Слова.
 
Бог
Всё видит,
Слышит,
Знает.
 
Ваши
Предложения
Бога
Озарение.
 
Вдохновляет
Всех на труд
Наш божественный
Батут.
 
Размышляй,
Стихи пиши,
Что идут из
Пустоты.
 
Пустота и есть
Твой слог
Небо, на котором
Ток.
 
Поток
Вы
Назвали
Бог..
 
 11.01
Может быть лавиной.Может стать ручьём.Золотые рыбки все поэты в нём..


Рецензии