Заверть

Минуя заверть тягомотных дум,
Когда окроме супостатного сомненья ничего
Приходит не в рациональный ум,
И входов-выходов на горизонте нет ни одного,

Ничтожество апломба, горестная суть,
Флаконы желчи, безответственность сарказмов и стишков
Сгорят в божественном сиянье пусть,
Себя ты к новым испытаньям и терпенью приготовь.


Рецензии