Работа над ошибками

МНОГОЕ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЕТ,
МНОГОГО ОН И НЕ ПОНИМАЕТ.
ОШИБКИ ДЕЛАЕТ, ПОКА ЖИВЕТ,
ДЕЛА ТВОРИТ СВОИ, КАК ЗНАЕТ.

КОГДА ПРИХОДЯТ БЕДЫ, ИСПЫТАНИЯ,
МЕТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ БЕССМЫСЛЕННО,
ПОМОГУТ ТОЛЬКО НОВЫЕ ЗДЕСЬ ЗНАНИЯ,
ОЧИСТКА ТЕЛА И ДУШИ. ОСМЫСЛЕННО.

ПОЗНАТЬ СЕБЯ ПРИХОДИТСЯ, УСЛЫШАТЬ
СВОИ ЖЕЛАНИЯ, ЗАПРОСЫ И МЕЧТЫ.
ГЛАЗА РАСКРЫТЬ УЖЕ НА НОВОЙ НИШЕ,
И ИЗНУТРИ СТАТЬ ИЗЛУЧЕНИЕМ КРАСОТЫ.

ЛЮБВИ, ДОБРА, ТЕПЛА ДАРИТЬ ПОБОЛЬШЕ,
СВЕТЛА В ДУШЕ СВОЕЙ В РАЗЫ УМНОЖИТЬ,
В БОЛЕЗНИ С БОГОМ ГРАНЬ ПОТОНЬШЕ,
РОСТ И РАЗВИТИЕ СВОЕ ПРОДОЛЖИТЬ.


Рецензии