21й век

Так, а что сегодня в моде, в этот славный век?
Фотки, шмотки и айфоны, но не человек.
Люди дружат с телефоном и со всем, что в нём.
Одинаковые жизни нынче мы живём.
Девушки совсем забыли, что такое скромность,
Фотки всюду выставляют, оголяют "гордость".
Или губки надувают, в школе что ль учили?
А про грамотность свою вовсе позабыли.
Каждая считает, что большего достойна,
" Подари-ка мне цветы- я на лучшее настроена.
Отвези туда-сюда, на каблуках мне сложно.
На машину заработай, мне в копейке тошно.
И сегодня в клуб пойду, веселиться буду,
Ну, а ты пока стирай и домой посуду"
Все принцессы, королевы , голубых кровей,
Любим все себя, а можно быть чуть-чуть скромней.


Рецензии