Об ответственности и позиции

Рецензия на «Ответ на Рец. на Он ни при чём! Валерий Денисов» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2021/04/05/277
*******************************
однако, не всё стоит валить на самых в верхах, каждый человек в стране ответственен и вправе проявлять себя...
спасибки, Валерий, за гражданскую позицию
vvt
Вадим Тишин   06.04.2021
************************

Вадим, спасибо за откровенный, жизненный и правдивый отзыв! Напомню:
Тяжело порою взрослым,
Озадачил внук вопросом:
"Если, правда,- в огороде
Нас находят, а не рОдят?
На плечах у россиян
Репа, тыква, иль кочан?!"

Стыдно врать порою детям,
Почему мы власти верим,
Терпим нищету и хамство
И бредём покорно в рабство,-
Избираем вновь и вновь,
Нас ограбивших воров?!
доп.13.10.2011

Если голод, зло и боль
Сменят свет, тепло, любовь,-
Значит счастье привалило…
Или в рай попал, терпила…

Если нет конца мытарствам,
Значит ты в подземном царстве…
Жив?! Очнись, борись, дерзай,
А не жди загробный Рай!
26.12.2015

Не упустит власть буржуй!
Голосуй, не голосуй,
Как колоду не тусуй,
Вновь народ получит "нуль"!

Властным .опу не целуй!
Не молчи, а протестуй!!!
11.04.2016

Удачи и всех благ!
С теплом и уважением!
Валерий Денисов   06.04.2021
***

Место            Произведение       Рейтинг
 57 Об ответственности и позиции  178   12.04.2021
 47 Об ответственности и позиции   149,166   12.04.2021
 39 Об ответственности и позиции  110  13.04.2021
***


Рецензии
Уж 20 лет как не верим, но терпим их хамство!
Добра, тепла и света...

Светлана Иванова 47   29.09.2021 13:53     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за поддержку и откровенный, печальный отзыв! С уважением!

Валерий Денисов   29.09.2021 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.