Серый дождь Стучит по стеклу

Серый дождь
Стучит по стеклу,
Барабанит
Усердно,
Уныло.
Ты сегодня зашёл
На чай,
Восхищаюсь -
Как это мило!
В доме свет и
Горит камин,
Отдавая тепло и
Негу,
Говорим,
Что прошла
Зима,
И читаем вновь
Оду снегу.
Серый дождь
Прекратил
Стучать,
Будто слышал,
Сейчас не
Нужен,
Его грустный,
Печальный
Взгляд из
Окна,
Да и ты,
Простужен...


Рецензии