Вещаю о моём желаньи вслух

Ты – сердца моего лекарство,
Души успокоенье, радость!
Основа моего бунтарства,
Неповторимая по жизни сладость!

    С таким-то чудом диабету не бывать!
    И никаких болезней вообще!
    Моё желанье, лишь, атаковать!..
    Что скажешь о таком хлыще?!

        Наилучшая зарядка в жизни!
        Всегда в движеньи, весь горю!
        Со мной ты точно не закиснешь!
        Ой, что с тобой я сотворю!..


Рецензии