Раздумья

Я под теплым пледом,
Думаю о творчестве.
Так меня заботит это.
Это одиночество.

Шарф тугой затянет
Мою шею крепко.
Жизнь напоминает
В зоопарке клетку.

Чувствую свободу
Каждой своей клеткой
Только не способен
Я пройти всё это.

Вспомнил я, что в кресле
Я под теплым пледом,
Думаю, что, если
Неспроста всё это?


Рецензии